www.radiobells.com #radiobells_script_hash
Драгомания - Прибыль каждые 10 минут!

SERPIUNS - МОРЕ ПОЗИТИВА И ОБЩЕНИЯ

Объявление

Правила форума a) Запрещено создания тем, нарушающие законы Российской Федерации b) Запрещено размещение ссылок на сайты пропагандирующие детское порно, продажу и употребление наркотиков и на другие сайты, нарушающие законы РФ. c) Запрещено разжигание меж расовой и межнациональной вражды d) Уважительно относитесь к другим участникам форума e) Запрещены любые оскорбления и высказывания в адрес правительства РФ. f) Запрещены оскорбления участников форума и администрации форума g) Администрация форума не несёт никакой ответственности за размещённый за размещённый на форуме контент. Администрация форума не рекомендует передачу никаких личных данный о себе третьим лицам, кроме тех, которые ВЫ указываете при регистрации. Не забывайте, нарушения очень быстро будут обнаружены. Нарушителя ждёт БАН. В отдельных случаях при выявлении нарушений законов РФ, МЫ оставляем за собой право обратиться в правоохранительные органы без уведомления нарушителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кухня мира

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Салат с фасолью и кинзой
Необходимые продукты
. 300 г консервированной фасоли, 1 пучок кинзы, 2 столовые ложки грецких орехов, один зубчик чеснока,сок 1/4 лимона, 3 столовой ложки оливкового масла
Приготовление
Фасоль слейте и выложите в салатницу.
Кинзу промойте обсушите измельчите и Соедините с фасолью
Добавьте мелкую на рубленая грецкие орехи и пропущенный через пресс чеснок
Оливковое масло смешайте с лимонным соком и взбейте венчиком или вилкой
Заправки с соусом салат Дайте немного настояться и подавайте на стол

Теги: Кухня рецепты  салаты обед

0

2

.                         Чебуреки с творогом
                       Необходимые продукты для теста
1 стакан муки
Один стакан воды
200 грамм творога
                                            Для начинки
200 г жирного творога
05. Укропа
0 5 чайной ложки соли
Растительное масло для жарки
                                            Приготовление
Муку просеять его глубокую миску воду доведите до кипения и Соедините с мукой выместить и однородное тесто накройте его влажной салфеткой и Оставьте на 30 минут
Укроп вымыть и обсушить и мелко порубите соедините укроп с творогом посолить и хорошо перемешайте
Разрежьте тесто на небольшие кусочки каждый кусок тонко раскатайте на посыпанной мукой поверхности
Выложите начинку на раскатанное пласты теста защипте края
Обжарьте лепёшки с 2 сторон в предварительном разогретом растительном масле до румяной корочки

0

3

Батон запеченный с сыром и чесноком
                 
                          Ингредиенты
Один батон белого хлеба (можно взять небольшие булочки)
100 г твёрдого сыра
100 грамм сливочного масла
2 зубчика чеснока
По 0,5 пучка укропа и петрушки
                                                              Приготовление
Сыр натрите на крупной или средней терке добавьте в пропущенный через пресс чеснок размягченное сливочное масло мелко нарезанную зелень всё тщательно перемешайте
В батоне или булочки сделать и острым ножом надрезы наискосок не прорезая до конца Заполните надрезы с сырной начинкой
Заверните начиненный батон в фольгу поместите на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут
За 5 минут до конца готовки приоткройте фольгу чтобы хлеб слегка подрумянится

0

4

Салат Подсолнух с чипсами: рецепт классический
http://s3.uploads.ru/6n8gK.jpg
                                Ингредиенты Ингредиенты для салата: филе куриное копченое - 300 грамм;сыр твердый - 100 грамм;лук репчатый - 1 штука;куриное яйцо - 3 штуки;свежие шампиньоны - 300 грамм;подсолнечное масло - 2 ложки;соль - по вкусу;майонез - по вкусу
                              Для оформления:
чипсы Лейс - 20 штук;маслины без косточек - 1 банка;петрушка свежая - 1 веточка;томат черри - 1 штука

                              Классический салат "Подсолнух" В классическом рецепте салата "Подсолнух" используют куриное филе и свежие шампиньоны, готовится закуска по пошаговому рецепту с фото с чипсами. Дополнительно используют несколько оливок, чтобы сделать оформление ярким и привлекательным. Куриное филе измельчают соломкой, лук нарезают мелким кубиком. Грибы обжаривают на сковороде вместе с луком до готовности. Куриные яйца варят и нарезают мелким кубиком, можно измельчить их теркой, при этом белки натирают в одну миску, а желтки в другую. Можно заняться формированием салата, выкладывают слой курицы, смазывают майонезом. Сверху слой из белков куриных яиц и жареных шампиньонов, можно слегка посолить, после чего смазать майонезом. Последним слоем кладут тертый сыр и смазывают майонезом. Посыпают верх салата тертым желтком, делают сеточку из майонеза, нарезают маслины половинками и выкладывают на "подсолнух".

0

5

Утка в апельсиновом соке - рецепт приготовления с фото

НАДО:
Утка весом 2 кг
1 большой апельсин
1 ст. л. сладкой горчицы
2 ст. л соевого соуса
3 ст. л. жидкого меда
Соль, перец
http://s9.uploads.ru/riMfP.png
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Натереть утку смесью соли и перца.

2. Выжать сок из большого апельсина.

3. Смешать горчицу, мед, соевый соус с апельсиновым соком.

4. В полиэтиленовый пакет поместить утку и залить маринадом.http://s9.uploads.ru/NC05z.png

5 Несколько раз перевернуть пакет, чтобы утка вся была смазана этим соусом, положить в миску.http://s3.uploads.ru/wymBE.png
6. Убрать в холодильник минимум на 12 часов. За это время несколько раз ее перевернуть.

7. Перед жаркой подержать утку за шею, чтобы стек весь маринад.

8. Маринад отставить в сторону. Наколоть иглой толстые места жиром.

9. Нагреть духовку до 220°С.

10. Положить утку на противень в горячую духовку на 20 мин.
http://sh.uploads.ru/t/yTrIP.png

11. Затем уменьшить температуру до 180, поливать утку маринадом и тем соком, который образовался в процессе жарки.http://s8.uploads.ru/t/B8TIs.png

12. Держать в духовке еще примерно час или 1 час 20 минут, проверяя на готовность иглой. Если при проколе идет розовый сок – утка еще не готова.http://s8.uploads.ru/MWptH.png

0

6

Рулет из омлета с грибами
_________________________________

Необходимые ингредиенты
_________________________________

2 луковицы

350 г шампиньонов или вешенок

растительное масло для жарки

6 яиц

1 стакан молока

1 стакан муки

соль, перец

100 г сыра 

Направления Подготовить
_________________________________

Приготовить начинку: нарезать лук, мелко нарезать грибы. На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить грибы, жарить еще несколько минут, помешивая. Добавить соль и перец.

Слегка взбить яйца с молоком, добавить муку, соль и перец, хорошо перемешать. Выложить яичную массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку. Запекать около 20 минут.

Достать из духовки омлет, выложить сверху грибы с луком, посыпать сыром, свернуть в рулет и поставить в духовку на 10-15 минут.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно